Контакты

Матадор

Звоните: +7 499 490 495 6 (С 10:00 до 21:00 без выходных)
  8 800 500 495 6 (звонок по России бесплатный)

Пишите: matador@matadoro.ru

Приходите: 129343, г. Москва, Серебрякова проезд, дом 6 (Деловой центр Серебрякова)
м. Ботанический сад

(Центральный офис)

Отправьте нам сообщение:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Отправляя заявку Вы подтврждаете согласие на обработку персональных данных
«В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие, на проверку и обработку, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ) (в том числе при сотрудничестве с третьими лицами), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных (далее – обработка персональных данных), указанных в настоящей Заявке, а также иной информации, предоставленной мной, в целях принятия Компанией решения о предоставлении Заемщику займа и исполнения обязательств по договору, формирования данных об обращении за займом, и кредитной истории. Я подтверждаю, что я понимаю значение всех перечисленных в настоящем согласии терминов и их соответствие Федеральному закону от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». Согласие предоставляется с даты оформления настоящего согласия, действительно в течение сроков хранения документов, предусмотренных законодательством Российской Федерации плюс 5 (пять) лет. По истечении указанного срока действие согласия считается продленным на каждые пять лет при отсутствии предоставленного заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных, составленного в простой письменной форме.»